English   español  

Navegación por Autor rp14932

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 68 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Caracterización y purificación parcial de enzimas celulolíticos en aceitunasHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Cell wall composition of olivesJiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Heredia Moreno, Antonia CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Cell wall phenolics of white and green asparagusRodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Jaramillo Carmona, Sara M. ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Heredia Moreno, Antonia CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Cell wall polysaccharides implied in green olive behaviour during the pitting processJiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Felizón Becerra, Blanca CSIC; Fernández-Caro, Ignacio; Guillén-Bejarano, Rafael ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Heredia Moreno, Antonia CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990Cellulase inhibition by polyphenols in olive fruitsHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Guillén-Bejarano, Rafael artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990Cellulases in cell wall-degrading extracts of Olea europaea arolensisHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Vioque, Blanca CSIC ; Fernández, Juan-Carlosartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Celulasas de origen vegetalHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Celulasas en aceitunas y su posible influencia en los cambios de textura. II. Actividad celulolítica en la variedad HojiblancaHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
openAccess405836.pdf.jpg1985Celulasas en aceitunas y su posible influencia en los cambios de textura. III. Estudios de algunos factores que pueden modificar su actividadHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Changes in cell wall of olive fruit during processingJiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Labavitch, John M.; Heredia Moreno, Antonia CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1997Changes in cell-wall-degrading enzyme activities in stored olives in relation to respiration and ethylene production: Influence of exogenous ethyleneFernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Vioque, Blanca CSIC ; Castellano, José María CSIC ORCID ; Guillén-Bejarano, Rafael artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1997Changes in Insoluble and Soluble Dietary Fiber of White Asparagus (Asparagus officinalis L.) during Different Conditions of StorageRedondo-Cuenca, Araceli; Villanueva-Suarez, M. J.; Rodriguez-Sevilla, M. D.; Heredia Moreno, Antonia CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Changes in pectic polysaccharides during elaboration of table olivesHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Sánchez, Coral; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1995Changes in texture and cell wall polysaccharides of olive fruit during "Spanish green olive" processingJiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Sánchez, Coral; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Heredia Moreno, Antonia CSIC artículo
openAccess1094-20101004.pdf.jpg1993Component changes in olive (Hojiblanca var.) during ripening Evolución de componentes de aceituna (variedad Hojiblanca) durante la maduraciónGuillén-Bejarano, Rafael ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Heredia Moreno, Antonia CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1992Composición de espárrago blanco (Asparagus officinalis L.). Modificaciones durante su procesadoGuillén-Sans, Remedios; Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Jiménez, Antonio; Fernández-Cortés Rodríguez, Juan; Sánchez-Romero, C.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1995Composition of plant cell wallHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Guillén-Bejarano, Rafael artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1997Correlation between Soaking Conditions, Cation Content of Cell Wall, and Olive Firmness during "Spanish Green Olive" ProcessingJiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
openAccess1-s2.0-S0362028X22015010-main.pdf.jpg1998Degradation of hemicellulosic and cellulosic polysaccharides in pickled green olivesSánchez, Coral; Guillén-Bejarano, Rafael ; Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
openAccess1-s2.0-S0362028X22015009-main.pdf.jpg1998Degradation of pectic polysaccharides in pickled green olivesSánchez, Coral; Guillén-Bejarano, Rafael ; Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo