English   español  

Navegación por Autor rp09341

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 119 a 138 de 145 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessrapidFt.pdf.jpg2021Rapid and noninvasive tools to understand lipid role in seed storage: Dsc and Ft-IrMolina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Ixtaina, Vanesa Y.; Guidi, M. Guadalupe; Deladino, Lorena; Schneider Teixeira, Aline CSIC ORCIDcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Regulatory and physiological implications of phosphoenolpyruvate carboxylase from CO2-treated cherimoyasMaldonado, Roberto; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID artículo
closedAccess2003Respuestas metabólicas asociadas a la acidificación citoplásmica en la fase inicial del daño por frío en chirimoyaSánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccess2002Respuestas metabólicas asociadas al daño por frío en chirimoyaSánchez-Ballesta, M. Teresa CSIC ORCID ; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID póster de congreso
closedAccess2007SAFE ICE: Low-temperature pressure processing of foods: Safety and quality aspects, process parameters and consumer acceptanceUrrutia, G.; Knorr, Dietrich; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Sanz Martinez, Pedro Dimas artículo
closedAccess2012Scanning on the wild side: excursions this side of the glass transition without ice formationSchneider Teixeira, Aline CSIC ORCID; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID póster de congreso
openAccess2008Sensor para la determinación de la temperatura y del contenido de hielo de un alimento parcialmente congelado a Partir de Medidas UltrasónicasAparicio, Cristina CSIC; Otero, Laura CSIC ORCID; Guignon, Bérengère; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Sanz Martínez, Pedro Dimas CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccess2008Simulación del control térmico en un equipo de alta presión para el tratamiento de alimentosAparicio, Cristina CSIC; Otero, Laura CSIC ORCID; Guignon, Bérengère; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Sanz Martinez, Pedro Dimas comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Some interrelated thermophysical properties of liquid water and ice. I. A user-friendly modeling review for food high-pressure processingOtero, Laura CSIC ORCID; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Sanz Martinez, Pedro Dimas artículo
openAccess2002The effect of hydrostatic pressure on biological systemsMolina García, Antonio D. CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008The initial freezing temperature of foods at high pressureGuignon, Bérengère; Torrecilla, J. S.; Otero, Laura CSIC ORCID; Ramos, A. M.; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Sanz Martinez, Pedro Dimas artículo
closedAccess2006The initiative POLYPRES: surplus and waste food polysaccharide polymers valorisation through high pressure processingMolina García, Antonio D. CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccess2015The International Dictionary of RefrigerationMolina García, Antonio D. CSIC ORCID material didáctico
closedAccess1999Thermal behaviour of the high pressure-assisted-freezing process and its effect on the quality of large foodstuffsSanz Martinez, Pedro Dimas ; Otero, Laura CSIC ORCID; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Elvira, Carlos de; Guerra García, R. Mario; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Thermal control simulation in high pressure treatment of foodsOtero, Laura CSIC ORCID; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Sanz Martinez, Pedro Dimas artículo
closedAccess2001Thermal control simulation in high pressure treatment of foodsOtero, Laura CSIC ORCID; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Sanz Martinez, Pedro Dimas comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Thermal effect in foods during quasi-adiabatic pressure treatmentsOtero, Laura CSIC ORCID; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Sanz Martinez, Pedro Dimas artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Tissue and cytoplasm vitrification in cryopreservation monitored by low temperature scanning electron microscopy (cryo-SEM)Schneider Teixeira, Aline CSIC ORCID; González-Benito, M. Elena; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccess2003Transiciones de fase del agua en el dominio de las altas presiones y las bajas temperaturasSanz Martinez, Pedro Dimas ; Otero, Laura CSIC ORCID; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Lis, M.; Guignon, Bérengèrecapítulo de libro
openAccess2006Tratamiento de carne bovina mediante la combinación del proceso de congelación con el de altas presiones hidrostáticas a temperatura subcero: efecto sobre calidad microbiológica y propiedades físicasFernández, Pedro P. CSIC; Sanz Martinez, Pedro Dimas ; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Otero, Laura CSIC ORCID; Guignon, Bérengère; Vaudagna, S.R.comunicación de congreso