Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
4-may-2017
Biosensor Based on Immobilized Nitrate Reductase for the Quantification of Nitrate Ions in Dry-Cured Ham
Jadán, Felipe
;
Aristoy, María Concepción
CSIC
ORCID
;
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
artículo
2
closedAccess
2017
Effect of nitrate and nitrite on Listeria and selected spoilage bacteria inoculated in dry-cured ham
Hospital, Xavier F.
;
Hierro, Eva
;
Arnau Arboix, Jacint
;
Carballo, José
CSIC
ORCID
;
Aguirre, Juan S.
;
Gratacós-Cubarsí, Marta
;
Fernández, Manuela
artículo
3
openAccess
1-jul-2017
Evolution of oxidised peptides during the processing of 9 months Spanish dry-cured ham
Gallego, Marta
CSIC
ORCID
;
Mora, Leticia
CSIC
ORCID
;
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
28-feb-2017
Deamidation post-translational modification in naturally generated peptides in Spanish dry-cured ham
Cañete, Manuel
CSIC
;
Mora, Leticia
CSIC
ORCID
;
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
artículo
5
openAccess
29-abr-2017
Challenges in the quantitation of naturally generated bioactive peptides in processed meats
Mora, Leticia
CSIC
ORCID
;
Gallego, Marta
CSIC
ORCID
;
Reig, Milagro
;
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
4
Toldrá Vilardell, Fidel
3
Mora, Leticia
2
Gallego, Marta
1
Aguirre, Juan S.
1
Aristoy, María Concepción
1
Arnau Arboix, Jacint
1
Carballo, José
1
Cañete, Manuel
1
Fernández, Manuela
1
Gratacós-Cubarsí, Marta
.
siguiente >
Palabras clave
2
Mass spectrometry
2
Peptides
2
Peptidomics
1
Bioactive peptides
1
Biosensors
1
Deamidation
1
Dry-cured meat
1
Dry-fermented sausages
1
HPLC
1
Label-free
.
siguiente >