Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2014
TAG, DAG and FFA profiles of dry-cured ham by easy ambient sonic-spray ionization mass spectrometry after thermal imprinting
Fernandes, Gabriel D.
;
Moreda, Wenceslao
CSIC
ORCID
;
Barrera-Arellano, Daniel
;
Ruiz, Guillerme C. N. Z.
;
Ferreira, P. L.
;
Eberlin, M. N.
;
Alberici, R. M.
artículo
22
openAccess
2014
Stability of ACE inhibitory ham peptides against heat treatment and in vitro digestion
Escudero, Elizabeth
CSIC
;
Mora, Leticia
CSIC
ORCID
;
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
artículo
23
openAccess
2014
Proteomic identification of antioxidant peptides from 400 to 2500Da generated in Spanish dry-cured ham contained in a size-exclusion chromatography fraction
Mora, Leticia
CSIC
ORCID
;
Escudero, Elizabeth
CSIC
;
Fraser, Paul D.
;
Aristoy, María Concepción
CSIC
ORCID
;
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
artículo
24
openAccess
2014
Dipeptidyl peptidase IV inhibitory peptides generated in Spanish dry-cured ham
Gallego, Marta
CSIC
ORCID
;
Aristoy, María Concepción
CSIC
ORCID
;
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
artículo
25
openAccess
2014
Degradation of LIM domain-binding protein three during processing of Spanish dry-cured ham
Gallego, Marta
CSIC
ORCID
;
Mora, Leticia
CSIC
ORCID
;
Fraser, P.D.
;
Aristoy, María Concepción
CSIC
ORCID
;
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
4
Toldrá Vilardell, Fidel
3
Aristoy, María Concepción
3
Mora, Leticia
2
Escudero, Elizabeth
2
Gallego, Marta
1
Alberici, R. M.
1
Barrera-Arellano, Daniel
1
Eberlin, M. N.
1
Fernandes, Gabriel D.
1
Ferreira, P. L.
.
siguiente >
Palabras clave
3
Mass spectrometry
1
ACE inhibitory peptides
1
Ambient mass spectrometry
1
Antioxidant peptides
1
Bioactive peptides
1
Biomarkers
1
Diacylglycerols
1
Dipeptidyl peptidase IV inhibitor
1
Free fatty acids
1
Gastrointestinal digestion
.
siguiente >