Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2014
Queso a partir de leche de cabras con alimentación especial
Camacho, M.M.
;
Rodríguez, M.
;
Igual, M.
;
Contreras, Carlos
;
Salvador, Ana
CSIC
ORCID
;
Martínez Navarrete, N.
artículo
2
openAccess
2014
Effect of fat and salt reduction on the sensory quality of slow fermented sausages inoculated with Debaryomyces hansenii yeast
Corral, Sara
CSIC
ORCID
;
Salvador, Ana
CSIC
ORCID
;
Belloch, Carmela
CSIC
ORCID
;
Flores Llovera, Mónica
CSIC
ORCID
artículo
3
closedAccess
2014
Influence of outer layer formulation on the sensory properties of microwaved breaded nuggets
Albert, Ángela
CSIC
;
Salvador, Ana
CSIC
ORCID
;
Hough, Guillermo
;
Fiszman, Susana
CSIC
ORCID
artículo
4
closedAccess
jul-2014
Diabetic and non-diabetic consumers' perception of an apple juice beverage supplemented with a Fraxinus excelsior L. seed extract having potential glucose homeostasis benefits
Varela, Paula
CSIC
;
Tárrega, Amparo
CSIC
ORCID
;
Salvador, Ana
CSIC
ORCID
;
Leal, Ángela
;
Flanagan, John
;
Roller, Marc
;
Feuillère, Nicolas
;
Issaly, Nicolas
;
Fiszman, Susana
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
2
Fiszman, Susana
1
Albert, Ángela
1
Belloch, Carmela
1
Camacho, M.M.
1
Contreras, Carlos
1
Corral, Sara
1
Feuillère, Nicolas
1
Flanagan, John
1
Flores Llovera, Mónica
1
Hough, Guillermo
.
siguiente >
Palabras clave
2
Sensory properties
1
Breaded nuggets
1
Commercial batter
1
Debaryomyces hansenii
1
Diabetic and non-diabetic population
1
Dry fermented sausage
1
Egg
1
Fat
1
Fraxinus excelsior L. seed extract
1
Glucose homeostasis
.
siguiente >