Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2021
Appetite and satiety effects of the acute and regular consumption of green coffee phenols and green coffee phenol/oat β-glucan nutraceuticals in subjects with overweight and obesity
Redondo-Puente, Mónica
CSIC
ORCID
;
Mateos, Raquel
CSIC
ORCID
;
Seguido, Miguel A.
CSIC
ORCID
;
García-Cordero, Joaquín
CSIC
;
González-Rámila, Susana
CSIC
;
Tarradas, Rosa M.
CSIC
;
Bravo, Laura
CSIC
ORCID
;
Sarriá, Beatriz
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
25-feb-2022
Regular Consumption of Green Coffee Phenol, Oat β-Glucan and Green Coffee Phenol/Oat β-Glucan Supplements Does Not Change Body Composition in Subjects with Overweight and Obesity
García-Cordero, Joaquín
CSIC
;
Sierra-Cinos, José Luis
;
Seguido, Miguel A.
CSIC
ORCID
;
González-Rámila, Susana
CSIC
;
Mateos, Raquel
CSIC
ORCID
;
Bravo, Laura
CSIC
ORCID
;
Sarriá, Beatriz
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
2
García-Cordero, Joaquín
2
Mateos, Raquel
2
Sarriá, Beatriz
2
Seguido, Miguel A.
1
Redondo-Puente, Mónica
1
Sierra-Cinos, José Luis
1
Tarradas, Rosa M.
Palabras clave
2
Beta-glucan
2
Overweight
1
BMI
1
Food supplement
1
Ghrelin
1
Leptin
1
Nutraceutical
1
Physical activity
1
Polyphenols
1
Skinfolds
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2022
1
2021