Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: Instituto de Ganadería de Montaña (IGM)
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 21-25 de 25.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
19-oct-2012
Chemical composition and digestibility of some browse plant species collected from Algerian arid rangelands
Boufennara, S.
;
López, Secundino
CSIC
ORCID
;
Bousseboua, H.
;
Bodas, Raúl
CSIC
ORCID
;
Bouazza, L.
artículo
2
closedAccess
2020
Biomass production and nutritive value of Kenaf (Hibiscus cannabinus) at various stages of growth
Ammar, H.
;
Ismaïl, Y.
;
Lehiani, M.A.
;
Tejido, María L.
CSIC
;
Bodas, Raúl
CSIC
ORCID
;
Giráldez, Francisco Javier
CSIC
ORCID
;
Salem, A.Z.M.
;
López, Secundino
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
2011
Factores que afectan al valor nutritivo del ensilado de maíz: variedad, fecha de siembra y grado de madurez
Opsi, F.
;
Fortina, R.
;
Borreani, G.
;
Tabacco, E.
;
Bodas, Raúl
CSIC
ORCID
;
López, Secundino
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
4
closedAccess
2010
Influence of maturity stage of forage grasses and leguminous on their chemical composition and in vitro dry matter digestibility
Ammar, H.
;
López, Secundino
CSIC
ORCID
;
Andrés, Sonia
CSIC
ORCID
artículo
5
openAccess
2007
Prediction of sensory characteristics of lamb meat samples by near infrared reflectance spectroscopy
Andrés, Sonia
CSIC
ORCID
;
Murray, I.
;
Navajas, E. A.
;
Fisher, A. V.
;
Lambe, N. R.
;
Bunger, L.
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
2605
Publications
10
Collections
Autor
18
López, Secundino
11
Andrés, Sonia
9
Bodas, Raúl
8
Giráldez, Francisco Javier
6
Bouazza, L.
6
Boufennara, S.
5
Calleja, Alfredo
5
Mantecón, Ángel R.
4
Ammar, H.
4
Bousseboua, H.
.
siguiente >
Palabras clave
6
In vitro digestibility
5
Composición química
5
Composition chimique
5
Gas production
5
Nutritive value
4
Digestibility
3
Forage
3
NIRS
3
Plantes
3
Rumen
.
siguiente >
Fecha de Publicación
17
2010 - 2020
8
2005 - 2009