Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: Instituto de Nutrición y Bromatología (INB)
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 15.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
1980
I. Posibilidades del empleo de leguminosas-grano en alimentación animal
Brenes, Agustín
CSIC
artículo
2
closedAccess
1989
Efecto de la inclusión de la semilla de guisante (P. sativum L.) en la dieta sobre los índices productivos y fisiológicos en broilers.
Yuste, P
;
Rubio, A.
;
Brenes, Agustín
CSIC
artículo
3
closedAccess
1980
II. Posibilidades del empleo leguminosas-grano en alimentación animal
Brenes, Agustín
CSIC
artículo
4
closedAccess
1980
Estudio de la utilización de semillas de yero (Vicia ervilla Willd.) en la alimentación del pollo. Efectos de la inclusión de altos niveles de semilla en raciones para pollos de primera edad
Ocio, E.
;
Viñarás García, Rafael
;
Brenes, Agustín
CSIC
artículo
5
closedAccess
1988
Plasma mineral concentrations in growing chicks fed diets containing raw and autoclaved faba bean and faba bean fractions.
Rubio, L
;
Brenes, Agustín
CSIC
artículo
6
closedAccess
1980
II. Contribución al estudio del Zn y Cd en el metabolismo óseo y su interacción
Brenes, Agustín
CSIC
artículo
7
closedAccess
1989
Changes in carbohydrate and protein content and composition of developing almond seeds
Soler, L.
;
Cañellas, J.
;
Saura Calixto, Fulgencio D.
CSIC
artículo
8
closedAccess
1980
II. Efectos de la inclusión de bajos niveles de semillas de yero en pollos de segunda edad
Ocio, E.
;
Viñarás García, Rafael
;
Treviño, Jesús
;
Brenes, Agustín
CSIC
artículo
9
closedAccess
1988
Effects of consuming toxic oils and oleoanilides on fat digestibility and adipose tissue composition of rats
Higón, Enrique
;
Vaquero, M. Pilar
CSIC
ORCID
;
Navarro, María Pilar
CSIC
;
Sánchez-Muniz, F. J.
artículo
10
closedAccess
1980
I. Contribución al estudio del Zn y Cd en el metabolismo óseo y su interacción
Brenes, Agustín
CSIC
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
83
Publications
3
Collections
Autor
9
Brenes, Agustín
3
Navarro, María Pilar
2
Cañellas, J.
2
Ocio, E.
2
Saura Calixto, Fulgencio D.
2
Soler, L.
2
Vaquero, M. Pilar
2
Viñarás García, Rafael
2
Yuste, P
1
Aranguez, I.
.
siguiente >
Palabras clave
1
Adult
1
Alimentación animal
1
Animals
1
Avicultura
1
Diet
1
Female
1
Huesos. Minerales
1
Humans
1
Milk
1
Phosphorus / blood, metabolism, u...
.
siguiente >
Fecha de Publicación
2
1989
5
1988
1
1987
1
1986
6
1980