Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/194048
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Effect of different winemaking techniques on the amino acids compunds in red sparkling wines

AutorGonzález-Lázaro, Miriam CSIC ORCID; Martínez Lapuente, Leticia CSIC ORCID; Guadalupe, Zenaida CSIC ORCID; Ayestarán, Belén CSIC ORCID; Pérez-Magariño, Silvia
Fecha de publicación10-jul-2017
Citación10th In Vino Analytica Scientia Symposium (2017)
DescripciónTrabajo presentado en el 10th In Vino Analytica Scientia Symposium, celebrado en Salamanca (España), del 17 al 20 de julio de 2017
URIhttp://hdl.handle.net/10261/194048
Aparece en las colecciones: (ICVV) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,35 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

152
checked on 11-may-2024

Download(s)

20
checked on 11-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.