English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/155384
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
Exportar a otros formatos:

Title

Estudio de calidad de conservas de mejillones en escabeche

AuthorsLópez-Benito, Manuel ; Gallardo, José Manuel ; Gil, Manuel
Issue DateJan-1973
PublisherCSIC - Patronato Juan de la Cierva de Investigación Científica y Técnica
CitationInformes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras: 1-24 (1973)
AbstractEl mejillón constittuye un importante renglón dentro de la industria pesquera española. El cultivo de este molusco en nuestro país se ha incrementado durante los últimos años de tal forma que ha llegado a alcanzar en su comercialización cifras muy elevadas. En España el cultivo de mejillón sobre cuerdas colgantes se inició en Tarragona en 1901 pasando a Barcelona en 1909 (ANDREU, 1963. El mejillón como materia prima para la conserva). Esta modalidad sobre bateas flotantes se introdujo en Galicia en 1946 y diez años más tarde la industria gallega contaba con cuatrocientas. [...] Mytilus edulis, M. galloprovincialis
Description24 pages, 6 tables
URIhttp://hdl.handle.net/10261/155384
ISSN0304-5161
Appears in Collections:(IIP) Informes Técnicos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lopez_Benito_et_al_1973.pdf942,48 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.