Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/155384
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Estudio de calidad de conservas de mejillones en escabeche |
Autor: | López-Benito, Manuel; Gallardo, José Manuel CSIC; Gil, Manuel CSIC | Fecha de publicación: | ene-1973 | Editor: | CSIC - Patronato Juan de la Cierva de Investigación Científica y Técnica | Citación: | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras: 1-24 (1973) | Resumen: | El mejillón constittuye un importante renglón dentro de la industria pesquera española. El cultivo de este molusco en nuestro país se ha incrementado durante los últimos años de tal forma que ha llegado a alcanzar en su comercialización cifras muy elevadas. En España el cultivo de mejillón sobre cuerdas colgantes se inició en Tarragona en 1901 pasando a Barcelona en 1909 (ANDREU, 1963. El mejillón como materia prima para la conserva). Esta modalidad sobre bateas flotantes se introdujo en Galicia en 1946 y diez años más tarde la industria gallega contaba con cuatrocientas. [...] Mytilus edulis, M. galloprovincialis | Descripción: | 24 pages, 6 tables | URI: | http://hdl.handle.net/10261/155384 | ISSN: | 0304-5161 |
Aparece en las colecciones: | (IIP) Informes Técnicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Lopez_Benito_et_al_1973.pdf | 942,48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
620
checked on 26-abr-2024
Download(s)
224
checked on 26-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.