English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/155384
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Estudio de calidad de conservas de mejillones en escabeche

AutorLópez-Benito, Manuel ; Gallardo, José Manuel ; Gil, Manuel
Fecha de publicaciónene-1973
EditorCSIC - Patronato Juan de la Cierva de Investigación Científica y Técnica
CitaciónInformes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras: 1-24 (1973)
Descripción24 pages, 6 tables
URIhttp://hdl.handle.net/10261/155384
ISSN0304-5161
Aparece en las colecciones: (IIP) Informes Técnicos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lopez_Benito_et_al_1973.pdf942,48 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.