Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/155384
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Estudio de calidad de conservas de mejillones en escabeche

AutorLópez-Benito, Manuel; Gallardo, José Manuel CSIC; Gil, Manuel CSIC
Fecha de publicaciónene-1973
EditorCSIC - Patronato Juan de la Cierva de Investigación Científica y Técnica
CitaciónInformes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras: 1-24 (1973)
ResumenEl mejillón constittuye un importante renglón dentro de la industria pesquera española. El cultivo de este molusco en nuestro país se ha incrementado durante los últimos años de tal forma que ha llegado a alcanzar en su comercialización cifras muy elevadas. En España el cultivo de mejillón sobre cuerdas colgantes se inició en Tarragona en 1901 pasando a Barcelona en 1909 (ANDREU, 1963. El mejillón como materia prima para la conserva). Esta modalidad sobre bateas flotantes se introdujo en Galicia en 1946 y diez años más tarde la industria gallega contaba con cuatrocientas. [...] Mytilus edulis, M. galloprovincialis
Descripción24 pages, 6 tables
URIhttp://hdl.handle.net/10261/155384
ISSN0304-5161
Aparece en las colecciones: (IIP) Informes Técnicos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Lopez_Benito_et_al_1973.pdf942,48 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

620
checked on 26-abr-2024

Download(s)

224
checked on 26-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.