Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/108108
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRuiz-Capillas, Claudia-
dc.contributor.authorJiménez Colmenero, Francisco-
dc.contributor.authorHerrero, Ana M.-
dc.contributor.authorCarmona, Pedro-
dc.date.accessioned2014-11-26T15:41:52Z-
dc.date.available2014-11-26T15:41:52Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationIUNS 20th International Congress of Nutrition 15th-20th September 2013 – Granada, Spain-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/108108-
dc.publisherInternational Union of Nutritional Sciences-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleOil bulking agents as fat replacers to develop healthier meat products: A Raman Spectroscopic study-
dc.typepóster de congreso-
dc.date.updated2014-11-26T15:41:52Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066eng-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670es_ES
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.grantfulltextnone-
item.openairetypepóster de congreso-
item.fulltextNo Fulltext-
Aparece en las colecciones: (CFMAC-IEM) Comunicaciones congresos
(ICTAN) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

215
checked on 02-may-2024

Download(s)

37
checked on 02-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.