Carmen Benedito Mengod.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Benedito Mengod, Carmen
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA)
 
Categoría Profesional
Profesora de Investigación del CSIC. (In memoriam 2018).
 
Especialización
Cereales
 
Email
N/A
 
Scopus AuthorID
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Martínez-Anaya, María Antonia

Resultados 1-11 de 11.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-1993Biochemical and technological characteristics of frozen microbial concentrates for breadmakingMartínez-Anaya, María Antonia; Pitarch, B.; González, Francisco J.; Benedito Mengod, Carmen artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Cambios en los ácidos orgánicos volátiles c2-c5 durante la fermentación de masas panarias preparadas con masas madre comerciales y con cultivos puros de microorganismosBarber, S.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Martínez, J.; Alberola, J.artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-1994Effect of processing conditions on acidification properties of wheat sour doughsMartínez-Anaya, María Antonia; Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCIDartículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Evaluación de la calidad de productos típicos de panadería y bolleríaBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Aguilar, F.; Ramón, T.artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-1992Headspace flavour compounds produced by yeasts and lactobacilli during fermentation of preferments and bread doughsTorner, M. José; Martínez-Anaya, María Antonia; Antuña, B.; Benedito Mengod, Carmen artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-1994Microbial sour doughs influence acidification properties and breadmaking potential of wheat doughCollar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antoniaartículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Microflora de la masa madre panaria XIII. Aplicación del análisis multivariante a la selección y clasificación de iniciadores microbianos de la fermentación panariaBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Pitarch, B.artículo
8openAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Microflora de la masa madre panaria. VII. Efectos de las técnicas de conservación y del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades funcionales en disolución de azúcar, de masa microbiana de lactobacillus brevisUrquidi, M. E.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Torner, M. J.artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Microflora de la masa madre panaria. VIII. Cambios en azúcares y producción de ácidos durante la fermentación de masas de trigo elaboradas con cultivos puros de microorganismosBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Bayarri, P.; Pitarch, B.artículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Un modelo de evaluación de la calidad de panes típicos regionalesBenedito Mengod, Carmen ; Esparza Muro, Miguel; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Barber, S.; Aguilar, F.artículo
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Viabilidad y actividad fermentativa de bacterias lácticas en masas de trigo congeladasBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Torner, M. José; Tenés, E.; Llopis, P.artículo