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Firma en Digital.CSIC (*)
Benedito Mengod, Carmen
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA)
 
Categoría Profesional
Profesora de Investigación del CSIC. (In memoriam 2018).
 
Especialización
Cereales
 
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Fecha de Publicación:  1912 - 1999

Resultados 21-40 de 41.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
21closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Estabilización del salvado de arroz efecto del tratamiento térmico sobre las proteínasBenedito Mengod, Carmen ; Primo-Millo, Eduardo; Cordero, V.artículo
22closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Evaluación de la calidad de productos típicos de panadería y bolleríaBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Aguilar, F.; Ramón, T.artículo
23closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-1997Firming of starch gels and amylopectin retrogradation as related to dextrin production by α-amylaseLeón, Alberto E.; Durán, Encarna; Benedito Mengod, Carmen artículo
24closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-1992Headspace flavour compounds produced by yeasts and lactobacilli during fermentation of preferments and bread doughsTorner, M. José; Martínez-Anaya, María Antonia; Antuña, B.; Benedito Mengod, Carmen artículo
25closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Inactivación enzimática del salvado de arroz relación entre los parámetros del proceso y la inactivación de lipasaBenedito Mengod, Carmen ; Clemente, G.; Primo-Millo, Eduardo; Cordero, V.artículo
26closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Inactivación enzimática del salvado de arroz. Relación entre los parámetros del proceso y la actividad de peroxidasaBenedito Mengod, Carmen ; Clemente, G.; Primo-Millo, Eduardo; Cordero, V.artículo
27closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Influencia de la harina en la evaluación del poder fermentativo de la levadura prensada para panificaciónBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; González-Caudelí, C.artículo
28closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981Influencia del ácido ascórbico sobre la fermentación de masas panariasBenedito Mengod, Carmen ; Martíne-Anaya, María Antonia; Barber, S.artículo
29closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-1992Low molecular weight peptides of bread dough and bread. Dynamics during fermentation and bakingPrieto Alamán, José Antonio CSIC ORCID; Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen artículo
30closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1980La masa madre panaria: su influencia sobre las características reológicas y fermentativas de la masa de harinas panificablesBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Planells, V.artículo
31closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-1994Microbial sour doughs influence acidification properties and breadmaking potential of wheat doughCollar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antoniaartículo
32closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Microflora de la masa madre panaria XIII. Aplicación del análisis multivariante a la selección y clasificación de iniciadores microbianos de la fermentación panariaBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Pitarch, B.artículo
33closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Microflora de la masa madre panaria. VI efectos de la liofilización sobre la viabilidad y propiedades funcionales de lactobacilos de la fermentación panariaBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Torner, M. J.artículo
34openAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Microflora de la masa madre panaria. VII. Efectos de las técnicas de conservación y del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades funcionales en disolución de azúcar, de masa microbiana de lactobacillus brevisUrquidi, M. E.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Torner, M. J.artículo
35closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Microflora de la masa madre panaria. VIII. Cambios en azúcares y producción de ácidos durante la fermentación de masas de trigo elaboradas con cultivos puros de microorganismosBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Bayarri, P.; Pitarch, B.artículo
36closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Un modelo de evaluación de la calidad de panes típicos regionalesBenedito Mengod, Carmen ; Esparza Muro, Miguel; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Barber, S.; Aguilar, F.artículo
37closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-1999Pasting properties of different wheat flour-hydrocolloid systemsRojas, Jose A.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen artículo
38closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981Proteínas del salvado de arroz (II) Valor potencial de las fracciones de salvado de arroz como ingredientes de alimentos proteicosBenedito Mengod, Carmen ; Martínez, J.; Barber, S.artículo
39closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-nov-1990Reversed-phase high-performance liquid chromatographic determination of biochemical changes in free amino acids during wheat flour mixing and bread bakingPrieto, José A.; Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen artículo
40closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1979El salvado de arroz y su potencial en alimentación animalTortosa, Enrique CSIC; Benedito Mengod, Carmen artículo