1530873533912.jfif picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Pintado, Tatiana
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Especialización
Tecnología de Alimentos. Tecnologías sostenibles para la conservación de alimentos: Almacenamiento hiperbárico
 
Email
tatianap@ictan.csic.es
 
 
WoS ResearcherID - Publons
 
Scopus AuthorID
 
Otros - ResearchGate
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Herrero, Ana M.
Autor:  Pintado, Tatiana
Palabras Clave:  Antioxidant activity

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessGRASSO 2021.pdf.jpg2021Characterisation of muffins with upcycled sunflower flourGrasso, Simona; Pintado, Tatiana CSIC ORCID ; Pérez-Jiménez, Jara CSIC ORCID; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID; Herrero, Ana M. CSIC ORCIDartículo