monica-floresllovera.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Flores Llovera, Mónica
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA)
 
Departamento
Ciencia de Alimentos
 
Especialización
Bioquímica, Tecnología e Innovación de la Carne y Productos Cárnicos
 
Email
mflores@iata.csic.es
 
 
WoS ResearcherID - Publons
 
Scopus AuthorID
 

Refined By:
Fecha de Publicación:  [2000 TO 2025]
Fecha de Publicación:  [2020 TO 2025]
Fecha de Publicación:  2021
Palabras Clave:  Fermentation

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessMeat Sci2021-Flores.pdf.jpg21-jul-2021Fermented meat sausages and the challenge of their plant-based alternatives: A comparative review on aroma-related aspectsFlores Llovera, Mónica CSIC ORCID ; Piornos, José A.artículo de revisión