monica-floresllovera.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Flores Llovera, Mónica
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA)
 
Departamento
Ciencia de Alimentos
 
Especialización
Bioquímica, Tecnología e Innovación de la Carne y Productos Cárnicos
 
Email
mflores@iata.csic.es
 
 
WoS ResearcherID - Publons
 
Scopus AuthorID
 

Refined By:
Fecha de Publicación:  [2000 TO 2025]
Fecha de Publicación:  [2010 TO 2019]
Fecha de Publicación:  2011
Palabras Clave:  Fatty acids

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessGianelli-Food Sci Technol Int-2011.pdf.jpgfeb-2011Key Aroma Components of a Dry-Cured Sausage with High Fat Content (Sobrassada)Gianelli Barra, María Pía; Olivares Sevilla, Alicia CSIC; Flores Llovera, Mónica CSIC ORCID artículo