Firma en Digital.CSIC (*)
Hidalgo, Francisco J.
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterización y Calidad de Lípidos .Grupo: Reacciones amino-carbonilo en alimentos
 
Categoría Profesional
Profesor de Investigación
 
Especialización
Química y Bioquímica de Alimentos.
 
Email
fhidalgo@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Carbonyl-phenol reactions
Palabras Clave:  Aldehydes

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessPostprin_2016_JAgricFoodChem_V64_P5583.pdf.jpg20-jun-2016Toxicologically Relevant Aldehydes Produced during the Frying Process Are Trapped by Food PhenolicsZamora, Rosario CSIC ORCID ; Aguilar Tellez, Isabel CSIC; Granvogl, Michael; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID artículo