Firma en Digital.CSIC (*)
Hidalgo, Francisco J.
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterización y Calidad de Lípidos .Grupo: Reacciones amino-carbonilo en alimentos
 
Categoría Profesional
Profesor de Investigación
 
Especialización
Química y Bioquímica de Alimentos.
 
Email
fhidalgo@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Carbonyl-phenol reactions
Palabras Clave:  Maillard reaction
Fecha de Publicación:  2020

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessPostP_2020_FoodChem_313_126128.pdf.jpg30-may-2020Formation of heterocyclic aromatic amines with the structure of aminoimidazoazarenes in food productsZamora, Rosario CSIC ORCID ; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID artículo