Firma en Digital.CSIC (*)
Hidalgo, Francisco J.
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterización y Calidad de Lípidos .Grupo: Reacciones amino-carbonilo en alimentos
 
Categoría Profesional
Profesor de Investigación
 
Especialización
Química y Bioquímica de Alimentos.
 
Email
fhidalgo@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Maillard reaction
Palabras Clave:  Food carbonylome

Resultados 1-8 de 8.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessFoodChem_2024_V432_ 137046.pdf.jpg30-ene-2024Addition of olivetol to crackers decreases malondialdehyde content and produces malondialdehyde-olivetol adductsZamora, Rosario CSIC ORCID ; Alcón, Esmeralda; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID artículo
2openAccessFoodChem_2022_V393_133372.pdf.jpg1-nov-2022Carbonyl-trapping abilities of 5-alkylresorcinolsZamora, Rosario CSIC ORCID ; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg30-ago-2021Formation of naphthoquinones and anthraquinones by carbonyl-hydroquinone/benzoquinone reactions: A potential route for the origin of 9,10-anthraquinone in teaZamora, Rosario CSIC ORCID ; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID artículo
4openAccess1-jul-2024Formation of phenazines, phenoxazines, and benzoxazoles in the browning reactions of o-quinonesZamora, Rosario CSIC ORCID ; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg27-oct-2020Identification of acrolein as the reactive carbonyl responsible for the formation of 2-amino-3,8-dimethylimidazo[4,5-f]quinoxaline (MeIQx)Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID ; Lavado-Tena, Cristina M. CSIC; Zamora, Rosario CSIC ORCID artículo
6openAccessFoodChem_2023_V404_134554.pdf.jpg15-mar-2023Ketone-phenol reactions and the promotion of aromatizations by food phenolicsHidalgo, Francisco J. CSIC ORCID ; Zamora, Rosario CSIC ORCID artículo
7openAccessFoodChem_2023_V417_135915.pdf.jpg8-mar-2023Malondialdehyde trapping by food phenolicsZamora, Rosario CSIC ORCID ; Alcón, Esmeralda; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-sep-2020Reactive carbonyls and the formation of the heterocyclic aromatic amine 2-amino-3,4-dimethylimidazo(4,5-f)quinoline (MeIQ)Zamora, Rosario CSIC ORCID ; Lavado-Tena, Cristina M. CSIC; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID artículo