Firma en Digital.CSIC (*)
Hidalgo, Francisco J.
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterización y Calidad de Lípidos .Grupo: Reacciones amino-carbonilo en alimentos
 
Categoría Profesional
Profesor de Investigación
 
Especialización
Química y Bioquímica de Alimentos.
 
Email
fhidalgo@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Maillard reaction
Palabras Clave:  Acrylamide

Resultados 1-8 de 8.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessPostprint_2016_CRFSNV56_P1242.pdf.jpg2016Amino Acid Degradations Produced by Lipid Oxidation ProductsHidalgo, Francisco J. CSIC ORCID ; Zamora, Rosario CSIC ORCID artículo
2closedAccess1-may-2011Amino phospholipids and lecithins as mitigating agents for acrylamide in asparagine/glucose and asparagine/2,4-decadienal model systemsZamora, Rosario CSIC ORCID ; Delgado, Rosa M. CSIC ORCID; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID artículo
3closedAccess9-sep-2010Asparagine decarboxylation by lipid oxidation products in model systemsHidalgo, Francisco J. CSIC ORCID ; Delgado, Rosa M. CSIC ORCID; Navarro, José Luis; Zamora, Rosario CSIC ORCID artículo
4closedAccessdic-2009Conversion of 3-aminopropionamide and 3-alkylaminopropionamides into acrylamide in model systemsZamora, Rosario CSIC ORCID ; Delgado, Rosa M. CSIC ORCID; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID artículo
5closedAccess1-oct-2009Degradation of asparagine to acrylamide by carbonyl-amine reactions initiated by alkadienalsHidalgo, Francisco J. CSIC ORCID ; Delgado, Rosa M. CSIC ORCID; Zamora, Rosario CSIC ORCID artículo
6closedAccess2010Model Reactions of Acrylamide with Selected Amino CompoundsZamora, Rosario CSIC ORCID ; Delgado, Rosa M. CSIC ORCID; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID artículo
7closedAccessmay-2011Positive interaction between amino and sulfhydryl groups for acrylamide removalHidalgo, Francisco J. CSIC ORCID ; Delgado, Rosa M. CSIC ORCID; Zamora, Rosario CSIC ORCID artículo
8closedAccess15-sep-2011Strecker aldehydes and α-keto acids, produced by carbonyl-amine reactions, contribute to the formation of acrylamideZamora, Rosario CSIC ORCID ; Delgado, Rosa M. CSIC ORCID; Hidalgo, Francisco J. CSIC ORCID artículo