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Navegación por Autor Uriarte, A.

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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessdemographic connectivity 2017.pdf.jpg6-mar-2017Demographic connectivity of sardine in the Bay of Biscay and Iberian coast regionSilva, Alexandra; Garrido, Susana; Pawlowski, Lionel; Riveiro, Isabel; Ramos, Fernando; Marques, V.; Duhamel, Erwan; Iglesias, Magdalena; Bryère, Philippe; Manguin, A.; Citores, Leire; Ibaibarriaga, Leire; Carrera, Pablo; Uriarte, A.comunicación de congreso
closedAccessReport GEPETO-WP4 FINAL.pdf.jpg26-oct-2014Guidelines for the definition of operational management unitsUriarte, A.; Zarauz, Lucía; Aranda, M.; Santurtún, Marina; Iriondo, Ane; Berthou, P.; Castro, José CSIC ORCID; Delayat, S.; Falcón, Jesús; García, J.; Gaspar, Miguel; González-Jiménez, José; Jiménez, Sebastián; Lordan, Colm; Morandeau, G.; Sánchez, Francisco; Santamaría, María Teresa García; Villegas, Noemídocumento de trabajo
openAccesswghansa_2015.pdf.jpg30-jun-2015ICES. 2015. Report of t he Working Group on Southern Horse Mackerel, Anchovy and Sardine (WGHANSA), 24–29 June 2015, Lisbon, Portugal. ICES CM 2015/ACOM:16.Riveiro, Isabel; Ramos, Fernando; Costas, Gersom; Uriarte, A.; Ibaibarriaga, Leire; Santos, M.; Silva, A.; Pawlowski, Lionel; Duhamel, E.informe técnico
openAccess165-164-1-PB.pdf.jpg1-dic-2002La modelización numérica de la dispersión de productos de desecho vertidos desde explotaciones de acuicultura: una herramienta para la adecuada gestión medioambiental del sectorGonzález, M.; Gyssels, P.; Mader, Julien; Borja, Ángel; Galparsoro, Ibon; Uriarte, A.artículo
openAccess2021_WGHANSA2021.pdf.jpg29-may-2021Report of the Working Group on Southern Horse Mackerel Anchovy and Sardine (WGHANSA).Azevedo, Manuela; Citores, Leire; Garrido, Susana; Mendes, Hugo; Ourens, Rosana; Ramos, Fernando; Rincón-Hidalgo, Margarita; Riveiro, Isabel; Uriarte, A.; Wise, Laura; Nash, R.informe técnico
openAccess2021_WKSARHCR_2021.pdf.jpg30-abr-2021Report of The Workshop for the evaluation of the Iberian sardine HCR (WKSARHCR).Azevedo, Manuela; Dorn, M; Ibaibarriaga, Leire; Kuriyama, P; Miller, David; Sánchez Maroño, S; Riveiro, Isabel; Uriarte, A.; Wise, Laurainforme técnico
openAccesspresentacion_sgp_2022-02-22.pdf.jpg22-feb-2022Situación del stock de sardina en el Golfo de Vizcaya y estudios de mejora de su evaluación y gestiónUriarte, A.; Sánchez-Maroño, S; Citores, L; Riveiro, Isabel; Ibaibarriaga, Lpresentación
openAccessMF15092.pdf.jpg28-abr-2016Validation of age determination using otoliths of the European anchovy (Engraulis encrasicolus L.) in the Bay of BiscayUriarte, A.; Rico, Iñaki; Villamor, Begoña; Duhamel, Erwan; Dueñas-Liaño, Clara; Aldanondo, Naroa; Cotano, U.artículo