Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/327741
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Report of the Working Group on Southern Horse Mackerel Anchovy and Sardine (WGHANSA).

AutorAzevedo, Manuela; Citores, Leire; Garrido, Susana; Mendes, Hugo; Ourens, Rosana; Ramos, Fernando; Rincón-Hidalgo, Margarita; Riveiro, Isabel; Uriarte, A.; Wise, Laura; Nash, R.
Palabras claveCentro Oceanográfico de Vigo
Pesquerías
Fecha de publicación29-may-2021
CitaciónWorking Group on Southern Horse Mackerel Anchovy and Sardine (WGHANSA).. (25/05/2021 - 29/05/2021. on line). 2021.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/327741
Referenciashttps://doi.org/10.17895/ices.pub.8138
Aparece en las colecciones: (IEO) Informes y documentos de trabajo




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2021_WGHANSA2021.pdf466,72 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

11
checked on 21-may-2024

Download(s)

20
checked on 21-may-2024

Google ScholarTM

Check


Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons Creative Commons