Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/327741
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Report of the Working Group on Southern Horse Mackerel Anchovy and Sardine (WGHANSA). |
Autor: | Azevedo, Manuela; Citores, Leire; Garrido, Susana; Mendes, Hugo; Ourens, Rosana; Ramos, Fernando; Rincón-Hidalgo, Margarita; Riveiro, Isabel; Uriarte, A.; Wise, Laura; Nash, R. | Palabras clave: | Centro Oceanográfico de Vigo Pesquerías |
Fecha de publicación: | 29-may-2021 | Citación: | Working Group on Southern Horse Mackerel Anchovy and Sardine (WGHANSA).. (25/05/2021 - 29/05/2021. on line). 2021. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/327741 | Referencias: | https://doi.org/10.17895/ices.pub.8138 |
Aparece en las colecciones: | (IEO) Informes y documentos de trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021_WGHANSA2021.pdf | 466,72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons