English
español
Navegación por Autor Palou Oliver, Andréu
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 2008 | Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación con una cuestión presentada por la Presidencia de la AESAN relativa a la evaluación del riesgo asociado a la presencia de aceites minerales en aceite de girasol procedentes de Ucrania | Palou Oliver, Andréu; Anadón, A.; Arboix Arzo, Margarita; Centrich Escarpenter, Francesc; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Otero Carballeira, Andrés; Varela Moreiras, Gregorio; Calderón Pascual, Vicente | artículo |
openAccess | | 2010 | Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado a la presencia de ácidos grasos trans en alimentos | Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Anadón, A.; Cepeda Sáez, Alberto; Farré, Rosaura; Palou Oliver, Andréu; Vidal Carou, Mª Carmen; Becerril Mora, Concepción | artículo |
openAccess | | 2007 | Opinión del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) relativa a la propuesta de la Comisión Europea (CE) sobre alegaciones nutricionales de ácidos grasos monoinsaturados (AGM) en alimentos y consideraciones sobre la misma aportadas por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria | Palou Oliver, Andréu; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Monereo Megías, Susana; Otero Carballeira, Andrés; García Muriana, Francisco José | artículo |