Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | oct-1993 | Biochemical and technological characteristics of frozen microbial concentrates for breadmaking | Martínez-Anaya, María Antonia; Pitarch, B.; González, Francisco J.; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | 1985 | Cambios en los ácidos orgánicos volátiles c2-c5 durante la fermentación de masas panarias preparadas con masas madre comerciales y con cultivos puros de microorganismos | Barber, S.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Martínez, J.; Alberola, J. | artículo |
closedAccess | | jun-1994 | Effect of processing conditions on acidification properties of wheat sour doughs | Martínez-Anaya, María Antonia; Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 1989 | Evaluación de la calidad de productos típicos de panadería y bollería | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Aguilar, F.; Ramón, T. | artículo |
closedAccess | | ene-1992 | Headspace flavour compounds produced by yeasts and lactobacilli during fermentation of preferments and bread doughs | Torner, M. José; Martínez-Anaya, María Antonia; Antuña, B.; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | may-1994 | Microbial sour doughs influence acidification properties and breadmaking potential of wheat dough | Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia | artículo |
closedAccess | | 1991 | Microflora de la masa madre panaria XIII. Aplicación del análisis multivariante a la selección y clasificación de iniciadores microbianos de la fermentación panaria | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Pitarch, B. | artículo |
openAccess | | 1988 | Microflora de la masa madre panaria. VII. Efectos de las técnicas de conservación y del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades funcionales en disolución de azúcar, de masa microbiana de lactobacillus brevis | Urquidi, M. E.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Torner, M. J. | artículo |
closedAccess | | 1989 | Microflora de la masa madre panaria. VIII. Cambios en azúcares y producción de ácidos durante la fermentación de masas de trigo elaboradas con cultivos puros de microorganismos | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Bayarri, P.; Pitarch, B. | artículo |
closedAccess | | 1987 | Un modelo de evaluación de la calidad de panes típicos regionales | Benedito Mengod, Carmen ; Esparza Muro, Miguel; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Barber, S.; Aguilar, F. | artículo |
closedAccess | | 1993 | Progress in Food Fermentation. Proceedings of Euro Food Chem VII | Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Martínez-Anaya, María Antonia; Morell, J. | comunicación de congreso |
closedAccess | | 1991 | Viabilidad y actividad fermentativa de bacterias lácticas en masas de trigo congeladas | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Torner, M. José; Tenés, E.; Llopis, P. | artículo |