Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
ene-2017
Retention of color and volatile compounds of Spanish-style green table olives pasteurized and stored in plastic containers under conditions of constant temperature
Sánchez Gómez, Antonio Higinio
CSIC
ORCID
CVN
;
Castro Gómez-Millán, Antonio de
CSIC
ORCID
;
López-López, Antonio
CSIC
ORCID
;
Cortés Delgado, Amparo
CSIC
ORCID
;
Beato, Víctor Manuel
CSIC
;
Montaño, Alfredo
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
may-2016
Volatile profile of Spanish-style green table olives prepared from different cultivars grown at different locations
Cortés Delgado, Amparo
CSIC
ORCID
;
Sánchez Gómez, Antonio Higinio
CSIC
ORCID
CVN
;
Castro Gómez-Millán, Antonio de
CSIC
ORCID
;
López-López, Antonio
CSIC
ORCID
;
Beato, Víctor Manuel
CSIC
;
Montaño, Alfredo
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
mar-2021
Production of volatile compounds by wild-type yeasts in a natural olive-derived culture medium
Montaño, Alfredo
CSIC
ORCID
;
Cortés Delgado, Amparo
CSIC
ORCID
;
Sánchez Gómez, Antonio Higinio
CSIC
ORCID
CVN
;
Ruiz-Barba, José Luis
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
15-ene-2018
Effect of post-fermentation and packing stages on the volatile composition of Spanish-style green table olives
Sánchez Gómez, Antonio Higinio
CSIC
ORCID
CVN
;
López-López, Antonio
CSIC
ORCID
;
Cortés Delgado, Amparo
CSIC
ORCID
;
Beato, Víctor Manuel
CSIC
;
Medina Pradas, Eduardo
CSIC
ORCID
;
Castro Gómez-Millán, Antonio de
CSIC
ORCID
;
Montaño, Alfredo
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
4
Cortés Delgado, Amparo
4
Montaño, Alfredo
4
Sánchez Gómez, Antonio Higinio
3
Beato, Víctor Manuel
3
Castro Gómez-Millán, Antonio de
3
López-López, Antonio
1
Medina Pradas, Eduardo
1
Ruiz-Barba, José Luis
Palabras clave
3
Volatile compounds
2
Fermentation
2
GC–MS
2
Olive cultivar
1
Aroma
1
Color
1
GC-MS
1
Packing
1
PCA
1
Plastic packaging
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2021
1
2018
1
2017
1
2016