Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2015
Optimization of rutin isolation from Amaranthus paniculatus leaves by high pressure extraction and fractionation techniques
Kraujalis, Paulius
;
Venskutonis, Petras Rimantas
;
Ibáñez, Elena
CSIC
ORCID
;
Herrero, Miguel
CSIC
ORCID
CVN
artículo
2
openAccess
19-jul-2019
Evaluation of technological and nutritional quality of bread enriched with amaranth flour
Miranda Ramos, Karla Carmen
;
Sanz Ponce, Neus
;
Haros, Monika
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
5-ene-2016
Inclusion of ancient Latin-American crops in bread formulation improves intestinal iron absorption and modulates inflammatory markers
Laparra, José Moisés
CSIC
ORCID
;
Haros, Monika
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
1-feb-2018
Inclusion of Whole Flour from Latin-American Crops into Bread Formulations as Substitute of Wheat Delays Glucose Release and Uptake
Laparra, José Moisés
CSIC
ORCID
;
Haros, Monika
CSIC
ORCID
artículo
5
closedAccess
2011
High presure-modified starches as carriers for phenolic compounds
Górecki, Adrian R.
;
Błaszczak, Wioletta
;
Hernández, M. Teresa
CSIC
;
Estrella, Isabel
CSIC
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Garrido, Leoncio
CSIC
ORCID
póster de congreso
Explorar
Autor
1
Kraujalis, Paulius
1
Miranda Ramos, Karla Carmen
1
Sanz Ponce, Neus
1
Venskutonis, Petras Rimantas
.
< anterior
Palabras clave
2
Chia
2
Quinoa
1
Aroma compounds
1
Bread formulation
1
Bread technological/nutritional q...
1
Catechins
1
Dietary fiber
1
Glycaemic index
1
HPLC
1
Iron absorption
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2019
1
2018
1
2016
1
2015
1
2011