Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (4 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-8 de 8.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
1993
Evolución en la composición corporal y sistemas de producción ovina
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
;
Lavín, Paz
CSIC
ORCID
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
;
Manso, Teresa
;
Giráldez, Francisco Javier
CSIC
ORCID
;
Chaso, M. A.
comunicación de congreso
2
openAccess
1993
Efecto de la proporción de sal y de proteína en la ración sobre la ingestión de forraje y de concentrado en el ganado ovino
Manso, Teresa
;
Chaso, M. A.
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
;
Giráldez, Francisco Javier
CSIC
ORCID
;
Díez, Pedro
trabajo de divulgación
3
openAccess
may-1993
Estudio del valor nutritivo de la harina de carne
Chaso, M. A.
;
Giráldez, Francisco Javier
CSIC
ORCID
;
Manso, Teresa
;
Carro Travieso, Mª Dolores
CSIC
ORCID
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
4
openAccess
1993
Effect of basal diet on sheep rumen degradability of different feedstuffs
Chaso, M. A.
;
Manso, Teresa
;
Giráldez, Francisco Javier
CSIC
ORCID
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
póster de congreso
5
openAccess
1993
Valor nutritivo de la harina de carne en los rumiantes
Giráldez, Francisco Javier
CSIC
ORCID
;
Manso, Teresa
;
Chaso, M. A.
;
Castro, Teresa
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
6
openAccess
1993
La materia seca indigestible como estimador de la digestibilidad de la ración de corderos en crecimiento
Chaso, M. A.
;
Manso, Teresa
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
;
Giráldez, Francisco Javier
CSIC
ORCID
artículo
7
openAccess
may-1993
Composición corporal y crisis del destete de corderos de raza Churra alimentados a dos niveles de ingestión durante el periodo de lactancia
Manso, Teresa
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
;
Chaso, M. A.
;
Giráldez, Francisco Javier
CSIC
ORCID
;
Castro, Teresa
comunicación de congreso
8
openAccess
1993
Utilización de la harina de carne como suplemento proteico para corderos en crecimiento
Manso, Teresa
;
Chaso, M. A.
;
Giráldez, Francisco Javier
CSIC
ORCID
;
Frutos, Pilar
CSIC
ORCID
;
Mantecón, Ángel R.
CSIC
ORCID
capítulo de libro
Explorar
Autor
8
Manso, Teresa
8
Mantecón, Ángel R.
2
Castro, Teresa
2
Frutos, Pilar
1
Carro Travieso, Mª Dolores
1
Díez, Pedro
1
Lavín, Paz
Palabras clave
1
Composición corporal
1
Harina de carne
1
Indicadores internos
1
Producción ovina
1
Rumen
1
Rumiantes
1
Sheep
1
Sistemas