Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
22-abr-2020
Raw Data of manuscript Characterization of the myofibrillar proteome as a way to better understand differences in bovine meats having different ultimate pH values
Fuente García, Claudia
;
Sentandreu, Enrique
CSIC
ORCID
;
Aldai, Noelia
CSIC
;
Oliván, Mamen
;
Sentandreu, Miguel Ángel
dataset
2
openAccess
jun-2022
Horse meat tenderization in relation to post-mortem evolution of the myofibrillar sub-proteome
Beldarrain, Lorea R
;
Sentandreu, Enrique
CSIC
ORCID
;
Aldai, Noelia
CSIC
;
Sentandreu, Miguel Ángel
artículo
3
openAccess
29-nov-2022
Application of 2-D DIGE to study the effect of ageing on horse meat myofibrillar sub-proteome
Beldarrain, Lorea R
;
Sentandreu, Enrique
CSIC
ORCID
;
Aldai, Noelia
CSIC
;
Sentandreu, Miguel Ángel
;
Miller, Ingrid
artículo
4
openAccess
29-oct-2018
Search for proteomic biomarkers related to bovine pre-slaughter stress using liquid isoelectric focusing (OFFGEL) and mass spectrometry
Fuente García, Claudia
;
Aldai, Noelia
CSIC
;
Sentandreu, Enrique
CSIC
ORCID
;
Oliván, Mamen
;
García-Torres, Susana
;
Franco, Daniel
;
Zapata, Carlos
;
Sentandreu, Miguel Angel
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
4
Sentandreu, Enrique
3
Sentandreu, Miguel Ángel
2
Beldarrain, Lorea R
2
Fuente García, Claudia
2
Oliván, Mamen
1
Franco, Daniel
1
García-Torres, Susana
1
Miller, Ingrid
1
Sentandreu, Miguel Angel
1
Zapata, Carlos
.
siguiente >
Palabras clave
3
OFFGEL
2
DFD meat
2
Equine
2
Foal meat
2
Pre-slaughter stress
2
Protein biomarkers
2
Proteolysis
1
Myofibrillar proteins
1
Tenderization
1
Tenderness
.
siguiente >
Fecha de Publicación
2
2022
1
2020
1
2018