Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
30-jul-2009
Relevance of nitrate and nitrite in dry-cured ham and their effects on aroma development
Aristoy, María Concepción
CSIC
ORCID
;
Flores Llovera, Mónica
CSIC
ORCID
;
Toldrá Vilardell, Fidel
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
27-abr-2017
Screening of Debaryomyces hansenii Strains for Flavor Production under a Reduced Concentration of Nitrifying Preservatives Used in Meat Products
Flores Llovera, Mónica
CSIC
ORCID
;
Moncunill, Daniel
;
Montero, Rebeca
;
López Díez, José Javier
CSIC
;
Belloch, Carmela
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
3-sep-2021
Microbiota and volatilome of dry-cured pork loins manufactured with paprika and reduced concentration of nitrite and nitrate
Belloch, Carmela
CSIC
ORCID
;
Neef, Alexander
;
Salafia, Clarisa
;
López-Díez, José Javier
;
Flores Llovera, Mónica
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
27-feb-2020
Counteracting the effect of reducing nitrate/nitrite levels on dry fermented sausage aroma by Debaryomyces hansenii inoculation
Perea, Laura
CSIC
;
López-Díez, José Javier
;
Belloch, Carmela
CSIC
ORCID
;
Flores Llovera, Mónica
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
3
Belloch, Carmela
2
López-Díez, José Javier
1
Aristoy, María Concepción
1
López Díez, José Javier
1
Moncunill, Daniel
1
Montero, Rebeca
1
Neef, Alexander
1
Perea, Laura
1
Salafia, Clarisa
1
Toldrá Vilardell, Fidel
.
siguiente >
Palabras clave
4
Nitrate
1
Amino acid
1
D. hansenii
1
Debaryomyces hansenii
1
Dry-cured ham
1
Fermented sausage
1
Flavour
1
Jamón curado
1
Microbiota
1
Nitrato
.
siguiente >
Fecha de Publicación
2
2020 - 2021
1
2010 - 2019
1
2009 - 2009