Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
1996
High carbon dioxide delays postharvest changes in RuBPCase and polygalacturonase-related protein in cherimoya peel
Cura, B del
;
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Zamorano, J. P.
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
artículo
2
closedAccess
1997
The effect of high carbon dioxide at low temperature on ribulose 1,5-biphosphate carboxylase and polygalacturonase protein levels in Cherimoya fruit
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Cura, B del
;
Muñoz, Teresa
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
1997
High CO2-low temperature interaction on Ribulose 1,5-biphosphate carboxylase and polyglacturonase protein levels in cherimoya fruit
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Cura, B del
;
Muñoz, Teresa
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
capítulo de libro
4
openAccess
1996
Cambios en el contenidod e Rubisco y Poligalacturonasa en chirimoya. Efecto del CO2
Cura, B del
;
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Zamorano, J. P.
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
capítulo de libro
5
closedAccess
1998
Effect of high CO2 level on the titres of γ-aminobutyric acid, total polyamines and some pathogenesis-related proteins in cherimoya fruit stored at low temperature
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
;
Muñoz, M. T.
;
Cura, B del
;
Buitrago, D
;
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Autor
5
Escribano, M. Isabel
2
Muñoz, Teresa
2
Zamorano, J. P.
1
Buitrago, D
1
Muñoz, M. T.
Palabras clave
1
Annona cherimola
1
Chilling temperature stress
1
Chlorophyll
1
Color
1
defence system
1
Firmness
1
Fruit
1
pH
Fecha de Publicación
1
1998
2
1997
2
1996