Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/90085
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Cambios en el contenidod e Rubisco y Poligalacturonasa en chirimoya. Efecto del CO2 |
Autor: | Cura, B del; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Zamorano, J. P.; Merodio, Carmen CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 1996 | Editor: | Universidad Politécnica de Valencia | Citación: | IV- Simposio Nacional I- Iberico sobre maduración y post-recolección de frutos y hortalizas: 109- 112 (1996) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/90085 | Identificadores: | isbn: 84-7721-416-6 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
480111.pdf | 4,55 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
251
checked on 23-abr-2024
Download(s)
194
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.