Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/90085
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Cambios en el contenidod e Rubisco y Poligalacturonasa en chirimoya. Efecto del CO2

AutorCura, B del; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Zamorano, J. P.; Merodio, Carmen CSIC ORCID
Fecha de publicación1996
EditorUniversidad Politécnica de Valencia
CitaciónIV- Simposio Nacional I- Iberico sobre maduración y post-recolección de frutos y hortalizas: 109- 112 (1996)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/90085
Identificadoresisbn: 84-7721-416-6
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
480111.pdf4,55 MBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

251
checked on 23-abr-2024

Download(s)

194
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.