Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (CEBAS) Artículos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-8 de 8.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
22-abr-2003
Repeated Oral Administration of High Doses of the Pomegranate Ellagitannin Punicalagin to Rats for 37 Days Is Not Toxic
Cerdá, Begoña
;
Cerón, José J.
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
artículo
2
closedAccess
10-sep-2003
Phenolic Compounds and Fatty Acids from Acorns (Quercus spp.), the Main Dietary Constituent of Free-Ranged Iberian Pigs
Cantos Villar, Emma
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
López-Bote, Clemente
;
Hoz, Lorenzo de la
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Ordóñez, Juan A.
artículo
3
closedAccess
15-mar-2003
Valorization of Cauliflower (Brassica oleracea L. var. botrytis) By-Products as a Source of Antioxidant Phenolics
Llorach, Rafael
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Ferreres, Federico
CSIC
ORCID
artículo
4
closedAccess
2-may-2002
Artichoke (Cynara scolymus L.) Byproducts as a Potential Source of Health-Promoting Antioxidant Phenolics
Llorach, Rafael
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Ferreres, Federico
CSIC
ORCID
artículo
5
closedAccess
15-abr-2003
Antioxidant capacity of tomato juice functionalised with enzymatically synthesised hydroxytyrosol
Larrosa, Mar
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
artículo
6
closedAccess
6-ene-2004
The potent in vitro antioxidant ellagitannins from pomegranate juice are metabolised into bioavailable but poor antioxidant hydroxy–6H–dibenzopyran–6– one derivatives by the colonic microflora of healthy humans
Cerdá, Begoña
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Parra, S.
;
Martínez, P.
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
artículo
7
closedAccess
sep-2002
Increase of Antioxidant Activity of Tomato Juice Upon Functionalisation with Vegetable Byproduct Extracts
Larrosa, Mar
CSIC
ORCID
;
Llorach, Rafael
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
artículo
8
closedAccess
2006
Pomegranate juice supplementation in chronic obstructive pulmonary disease: a 5-week randomized, double-blind, placebo-controlled trial
Cerdá, Begoña
;
Soto, C.
;
Albaladejo, M. D.
;
Martínez, P.
;
Sánchez-Gascón, F.
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
1682
Publications
Autor
3
Cerdá, Begoña
3
Llorach, Rafael
2
Ferreres, Federico
2
Larrosa, Mar
2
Martínez, P.
1
Albaladejo, M. D.
1
Cantos Villar, Emma
1
Cerón, José J.
1
Hoz, Lorenzo de la
1
López-Bote, Clemente
.
siguiente >
Palabras clave
3
Ellagitannin
3
Ferric thiocyanate
3
Phenolics
2
ABTS
2
Bioavailability
2
DPPH
2
Extraction protocol
2
Functional food
2
Polyphenol
2
Pomegranate juice
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2006
1
2004
4
2003
2
2002