Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (CEBAS) Artículos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 11.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
10-sep-2003
Phenolic Compounds and Fatty Acids from Acorns (Quercus spp.), the Main Dietary Constituent of Free-Ranged Iberian Pigs
Cantos Villar, Emma
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
López-Bote, Clemente
;
Hoz, Lorenzo de la
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Ordóñez, Juan A.
artículo
2
closedAccess
2006
Pomegranate juice supplementation in chronic obstructive pulmonary disease: a 5-week randomized, double-blind, placebo-controlled trial
Cerdá, Begoña
;
Soto, C.
;
Albaladejo, M. D.
;
Martínez, P.
;
Sánchez-Gascón, F.
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
16-oct-2019
Urine metabolites and antioxidant effect after oral intake of date (phoenix dactylifera L.) seeds-based products (powder, bread and extract) by human
Platat, Carine
;
Hillary, Serene
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Martínez-Blázquez, J. Alberto
;
Al-Meqbali, Fatima
;
Souka, Usama
;
Al-Hammadi, Suleiman
;
Ibrahim, Wissam
artículo
4
closedAccess
20-jul-2004
Lettuce and Chicory Byproducts as a Source of Antioxidant Phenolic Extracts
Llorach, Rafael
CSIC
ORCID
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Ferreres, Federico
CSIC
ORCID
artículo
5
closedAccess
22-abr-2003
Repeated Oral Administration of High Doses of the Pomegranate Ellagitannin Punicalagin to Rats for 37 Days Is Not Toxic
Cerdá, Begoña
;
Cerón, José J.
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
artículo
6
closedAccess
15-mar-2003
Valorization of Cauliflower (Brassica oleracea L. var. botrytis) By-Products as a Source of Antioxidant Phenolics
Llorach, Rafael
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Ferreres, Federico
CSIC
ORCID
artículo
7
closedAccess
1-ago-2015
Normal or High Polyphenol Concentration in Orange Juice Affects Antioxidant Activity, Blood Pressure, and Body Weight in Obese or Overweight Adults1,2,3,4
Rangel, Óscar D.
;
Aguilera, Concepción M.
;
Martín, María V.
;
Soto, María J.
;
Rico, María C.
;
Vallejo, Fernando
CSIC
ORCID
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Pérez de la Cruz, Antonio J.
;
Gil-Izquierdo, Ángel
CSIC
ORCID
;
Mesa, María D.
artículo
8
closedAccess
2-may-2002
Artichoke (Cynara scolymus L.) Byproducts as a Potential Source of Health-Promoting Antioxidant Phenolics
Llorach, Rafael
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
;
Ferreres, Federico
CSIC
ORCID
artículo
9
closedAccess
15-abr-2003
Antioxidant capacity of tomato juice functionalised with enzymatically synthesised hydroxytyrosol
Larrosa, Mar
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
artículo
10
closedAccess
sep-2002
Increase of Antioxidant Activity of Tomato Juice Upon Functionalisation with Vegetable Byproduct Extracts
Larrosa, Mar
CSIC
ORCID
;
Llorach, Rafael
CSIC
ORCID
;
Espín de Gea, Juan Carlos
CSIC
ORCID
;
Tomás Barberán, Francisco
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
1656
Publications
Autor
8
Espín de Gea, Juan Carlos
4
Llorach, Rafael
3
Cerdá, Begoña
3
Ferreres, Federico
2
Larrosa, Mar
2
Martínez, P.
1
Aguilera, Concepción M.
1
Al-Hammadi, Suleiman
1
Al-Meqbali, Fatima
1
Albaladejo, M. D.
.
siguiente >
Palabras clave
4
Phenolics
3
ABTS
3
DPPH
3
Ellagitannin
3
Extraction protocol
3
Ferric thiocyanate
2
Bioavailability
2
FRAP
2
Functional food
2
Oxidative stress
.
siguiente >
Fecha de Publicación
2
2010 - 2019
9
2002 - 2009