Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-7 de 7.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
feb-2012
Mineral Content and Sensory Characteristics of Gordal Green Table Olives Fermented in Chloride Salt Mixtures
Moreno-Baquero, J. María
CSIC
;
Bautista-Gallego, J.
CSIC
ORCID
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
;
López-López, Antonio
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
2016
Fermentation in nutrient salt mixtures affects green Spanish-style Manzanilla table olive characteristics
López-López, Antonio
CSIC
ORCID
;
Bautista-Gallego, J.
CSIC
ORCID
;
Moreno-Baquero, J. María
CSIC
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
3
closedAccess
oct-2011
Chloride salt mixtures affect Gordal cv. green Spanish-style table olive fermentation
Bautista-Gallego, J.
CSIC
ORCID
;
Arroyo López, Francisco Noé
CSIC
ORCID
;
Romero-Gil, Verónica
CSIC
ORCID
;
Rodríguez-Gómez, Francisco J.
CSIC
ORCID
;
García García, Pedro
CSIC
ORCID
CVN
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
4
closedAccess
may-2010
Fermentation profiles of Manzanilla-Aloreña cracked green table olives in different chloride salt mixtures
Bautista-Gallego, J.
CSIC
ORCID
;
Arroyo López, Francisco Noé
CSIC
ORCID
;
Durán Quintana, M. Carmen
CSIC
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
5
closedAccess
1-jul-2010
Effect of chloride salt mixtures on selected attributes and mineral content of fermented cracked Aloreña olives
Bautista-Gallego, J.
CSIC
ORCID
;
Arroyo López, Francisco Noé
CSIC
ORCID
;
López-López, Antonio
CSIC
ORCID
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
6
openAccess
sep-2016
Data on green Spanish-style Manzanilla table olives fermented in salt mixtures
López-López, Antonio
CSIC
ORCID
;
Bautista-Gallego, J.
CSIC
ORCID
;
Moreno-Baquero, J. María
CSIC
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
7
openAccess
2015
Fermentation profile of green Spanish-style Manzanilla olives according to NaCl content in brine
Bautista-Gallego, J.
CSIC
ORCID
;
Arroyo López, Francisco Noé
CSIC
ORCID
;
Romero-Gil, Verónica
CSIC
ORCID
;
Rodríguez-Gómez, Francisco J.
CSIC
ORCID
;
García García, Pedro
CSIC
ORCID
CVN
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
330228
Publications
3644
Researcher profiles
1626
Collections
191
Communities
178
Groups
108
Projects
Autor
7
Bautista-Gallego, J.
4
Arroyo López, Francisco Noé
4
López-López, Antonio
3
Moreno-Baquero, J. María
2
García García, Pedro
2
Rodríguez-Gómez, Francisco J.
2
Romero-Gil, Verónica
1
Durán Quintana, M. Carmen
Palabras clave
7
Calcium chloride
7
Potassium chloride
3
Green table olives
3
Sensory characteristics
2
Mineral nutrient
2
Mixture design
2
Salt substitution
1
Chemometric
1
Colours
1
Fermentation
.
siguiente >
Fecha de Publicación
2
2016
1
2015
1
2012
1
2011
2
2010