Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (IFI) Artículos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 53.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
1999
Barley spent grain: release of hydroxycinnamic acids (ferulic and p-coumaric acids) by commercial enzyme preparations
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
artículo
2
closedAccess
2008
Polyphenols and antioxidant properties of almond skins: Influence of industrial processing
Garrido, Ignacio
CSIC
;
Monagas Juan, María Josefina
CSIC
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
2008
Capacidad antioxidante y composición fenólica de la piel de la almendra
Garrido, Ignacio
CSIC
;
Monagas Juan, María Josefina
CSIC
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
comunicación de congreso
4
closedAccess
2003
Commercial dietary antioxidant supplements assayed for their antioxidant activity by different methodologies
Dávalos Herrera, Alberto
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
artículo
5
closedAccess
2007
Evaluation of different Saccharomyces cerevisiae strains for red winemaking. Influence on the anthocyanin, pyranoanthocyanin and non-anthocyanin phenolic content and colour characteristics of wines
Monagas Juan, María Josefina
CSIC
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
artículo
6
closedAccess
2003
Anthocyanin-derived pigments in Graciano, Tempranillo, and Cabernet Sauvignon wines produced in Spain
Monagas Juan, María Josefina
CSIC
;
Núñez Morales, Verónica
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
artículo
7
closedAccess
1997
Phenolic composition of industrially manufactured purées and concentrates from peach and apple fruits
Bengoechea, M. Luz
;
Sancho, Ana I.
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Estrella, Isabel
CSIC
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
;
Hernández, M. Teresa
CSIC
artículo
8
closedAccess
2005
Evolution of polyphenols in red wines from Vitis vinifera L. during aging in the bottle
Monagas Juan, María Josefina
CSIC
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
artículo
9
closedAccess
2005
Evolution of polyphenols in red wines from Vitis vinifera L. during aging in the bottle
Monagas Juan, María Josefina
CSIC
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
artículo
10
openAccess
2008
La microoxigenación en la evolución de los polifenoles, el color y las características sensoriales de un vino tinto cv Tempranillo durante su elaboración
Pino, Cristina
;
Bartolomé, Begoña
CSIC
ORCID
;
Superviola, Julián
;
Gómez-Cordovés, Carmen
CSIC
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
746
Publications
Autor
26
Monagas Juan, María Josefina
11
Garrido, Ignacio
6
Estrella, Isabel
6
Hernández, M. Teresa
5
Bengoechea, M. Luz
5
Dávalos Herrera, Alberto
5
Martín-Álvarez, Pedro J.
5
Núñez Morales, Verónica
4
Lebrón-Aguilar, Rosa
4
Sancho, Ana I.
.
siguiente >
Palabras clave
2
Polyphenols
1
a-Amylase
1
Almond skins
1
Almonds
1
Antioxidants
1
Análisis organoléptico
1
Bioactive compounds
1
Bottle ageing
1
Brandies
1
Cocoa
.
siguiente >
Fecha de Publicación
44
2000 - 2010
9
1993 - 1999