Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2013
Lipid hydrolysis and oxidation development in frozen mackerel (Scomber scombrus): Effect of a high hydrostatic pressure pre-treatment
Vázquez, Manuel
;
Torres, J. Antonio
;
Gallardo, José Manuel
CSIC
;
Saraiva, Jorge A.
;
Aubourg, Santiago P.
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
2013
Lipid damage inhibition by previous high pressure processing in white muscle of frozen horse mackerel
Torres, J. Antonio
;
Vázquez, Manuel
;
Saraiva, Jorge A.
;
Gallardo, José Manuel
CSIC
;
Aubourg, Santiago P.
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
2013
Effect of high-pressure treatments applied before freezing and frozen storage on the functional and sensory properties of Atlantic mackerel (Scomber scombrus)
Aubourg, Santiago P.
CSIC
ORCID
;
Torres, J. Antonio
;
Saraiva, Jorge A.
;
Guerra-Rodríguez, Esther
;
Vázquez, Manuel
artículo
Explorar
Autor
3
Torres, J. Antonio
3
Vázquez, Manuel
2
Gallardo, José Manuel
1
Guerra-Rodríguez, Esther
Palabras clave
3
High pressure
2
Freezing
2
Scomber scombrus
1
Frozen storage
1
High hydrostatic pressure processing
1
Hydrolysis
1
Lipid hydrolysis
1
Lipid oxidation
1
Lipids
1
Oxidation
.
siguiente >