Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/94449
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSanz Taberner, Teresa-
dc.contributor.authorSalvador, Ana-
dc.contributor.authorFiszman, Susana-
dc.contributor.authorLaguna Cruañes, Laura-
dc.date.accessioned2014-03-28T11:39:06Z-
dc.date.available2014-03-28T11:39:06Z-
dc.date.issued2013-06-21-
dc.identifier.citationES2408690 A1es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/94449-
dc.description.abstractLa presente invención se refiere a una emulsión comestible libre de ácidos grasos trans, que comprende un aceite vegetal, un éter de celulosa con capacidad de termogelificar y agua, capaz de reemplazar completamente el contenido de grasa de un producto alimentario, como por ejemplo una galleta, así como el procedimiento de obtención de la emulsión. Es asimismo, objeto de la presente invención una masa para la obtención de un alimento que comprenda dicha emulsión. Además, la presente invención también se refiere al uso, tanto de la emulsión como de la masa, en aplicaciones alimentarias.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titleFabricación y aplicación de emulsión sustituta de grasaes_ES
dc.typesolicitud de patentees_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.description.assigneeConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)es_ES
dc.date.priority2011-10-31-
dc.identifier.citationapplication201131749es_ES
dc.description.kindA1 Solicitud de patente con informe sobre el estado de la técnicaes_ES
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypesolicitud de patente-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: (IATA) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
ES2408690A1.pdf309,01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

445
checked on 26-abr-2024

Download(s)

166
checked on 26-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.