Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/66628
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE logo core CORE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

The olive oil phenol hydroxytyrosol enhances antioxidant/detoxificant enzymes activity and Nrf2 translocation via ERKs and PI3K/AKT pathways in HepG2 cells

AutorMartín, M. Ángeles CSIC ORCID ; Ramos, Sonia CSIC ORCID ; Trujillo, Mariana; Granado-Serrano, Ana B. CSIC; Ramiro-Rodriguez, I.; Trujillo Pérez-Lanzac, Mariana; Bravo, Laura CSIC ORCID; Goya, Luis CSIC ORCID
Fecha de publicación2010
EditorWiley-VCH
CitaciónMolecular Nutrition and Food Research 54: 959-966 (2010)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/66628
DOI10.1002/mnfr.200900159
Identificadoresdoi: 10.1002/mnfr.200900159
issn: 1613-4125
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

SCOPUSTM   
Citations

121
checked on 05-may-2024

WEB OF SCIENCETM
Citations

109
checked on 25-feb-2024

Page view(s)

286
checked on 12-may-2024

Download(s)

118
checked on 12-may-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.