Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/54952
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Caracteres físicos y químicos de los suelos ocupados por las variedades de olivar de mesa de la provincia de Sevilla |
Autor: | Troncoso de Arce, Antonio CSIC; Chaves Sánchez, Manuel; Romero Díaz, Roque | Fecha de publicación: | 1968 | Editor: | CSIC - Centro de Edafología y Biología Aplicada del Cuarto (CEBAC) | Citación: | II Coloquio Europeo y Mediterráneo. Memoria general: Control de la fertilización de las plantas cultivadas: 145-164 (1968) | Resumen: | [EN]: Using analytical data from 40, exceptionally good plots, the optimum soil conditions for
the cultivation of table olive trees, in the climate of Seville, are deduced.
By comparison with these conditions, a classification of aptitude is attempled for the
main soils carrying this crop in our region. [ES]: A partir de los datos analíticos de 40 parcelas, exponentes de olivares excepcionalmente buenos, se determinan las condiciones del suelo, óptimas al cultivo del olivo de mesa en el clima de Sevilla. Con dichos caracteres óptimos, se comparan muestras representativas de los principales suelos de nuestro olivar de mesa, al objeto de lograr una clasificación de los mismos, de más a menos idóneos para el mencionado cultivo. |
Descripción: | 20 páginas, 22 figuras, 16 referencias.-- La publicación se encuentra en la Sección II: Olivicultura y Viticultura.-- El II Coloquio Europeo y Mediterráneo se celebró en Sevilla. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/54952 |
Aparece en las colecciones: | (IRNAS) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Caracteres_físicos_químicos_suelos.pdf | 229,92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
526
checked on 05-may-2024
Download(s)
143
checked on 05-may-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.