Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/54952
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Caracteres físicos y químicos de los suelos ocupados por las variedades de olivar de mesa de la provincia de Sevilla

AutorTroncoso de Arce, Antonio CSIC; Chaves Sánchez, Manuel; Romero Díaz, Roque
Fecha de publicación1968
EditorCSIC - Centro de Edafología y Biología Aplicada del Cuarto (CEBAC)
CitaciónII Coloquio Europeo y Mediterráneo. Memoria general: Control de la fertilización de las plantas cultivadas: 145-164 (1968)
Resumen[EN]: Using analytical data from 40, exceptionally good plots, the optimum soil conditions for the cultivation of table olive trees, in the climate of Seville, are deduced. By comparison with these conditions, a classification of aptitude is attempled for the main soils carrying this crop in our region.
[ES]: A partir de los datos analíticos de 40 parcelas, exponentes de olivares excepcionalmente buenos, se determinan las condiciones del suelo, óptimas al cultivo del olivo de mesa en el clima de Sevilla. Con dichos caracteres óptimos, se comparan muestras representativas de los principales suelos de nuestro olivar de mesa, al objeto de lograr una clasificación de los mismos, de más a menos idóneos para el mencionado cultivo.
Descripción20 páginas, 22 figuras, 16 referencias.-- La publicación se encuentra en la Sección II: Olivicultura y Viticultura.-- El II Coloquio Europeo y Mediterráneo se celebró en Sevilla.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/54952
Aparece en las colecciones: (IRNAS) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Caracteres_físicos_químicos_suelos.pdf229,92 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

526
checked on 05-may-2024

Download(s)

143
checked on 05-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.