Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/355973
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Resilience of olive tree cultivars to intensive salt stress |
Autor: | Lima Cabello, Elena; de Torres S.; Torrellas López, Esther; Medina-Correa, Carmen; León, Inmaculada; Bejarano, P.; Rueda-Guzmán, E.; de la Fuente, E.; Soto-Pascual, A.; Salas-Sánchez, M.; Gázquez, E.; Castro López, Antonio Jesús CSIC ORCID; Alché Ramírez, Juan de Dios CSIC ORCID | Palabras clave: | Antioxidant capacity Ions Lipid peroxidation Olive Sodium chloride Total antioxidant capacity Varieties |
Fecha de publicación: | 2023 | Editor: | CSIC - Estación Experimental del Zaidín (EEZ) | Citación: | High school students for agricultural science research 12: 66-76 (2023) | Descripción: | Comunicación oral presentada en: III congreso CAOS, Granada EEZ, España. 4 mayo 2023 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/355973 | Identificadores: | issn: 2340-9746 |
Aparece en las colecciones: | (EEZ) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2023_LIma_HighSchoolStudent.pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons