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Título

Resilience of olive tree cultivars to intensive salt stress

AutorLima Cabello, Elena; de Torres S.; Torrellas López, Esther; Medina-Correa, Carmen; León, Inmaculada; Bejarano, P.; Rueda-Guzmán, E.; de la Fuente, E.; Soto-Pascual, A.; Salas-Sánchez, M.; Gázquez, E.; Castro López, Antonio Jesús CSIC ORCID; Alché Ramírez, Juan de Dios CSIC ORCID
Palabras claveAntioxidant capacity
Ions
Lipid peroxidation
Olive
Sodium chloride
Total antioxidant capacity
Varieties
Fecha de publicación2023
EditorCSIC - Estación Experimental del Zaidín (EEZ)
CitaciónHigh school students for agricultural science research 12: 66-76 (2023)
DescripciónComunicación oral presentada en: III congreso CAOS, Granada EEZ, España. 4 mayo 2023
URIhttp://hdl.handle.net/10261/355973
Identificadoresissn: 2340-9746
Aparece en las colecciones: (EEZ) Artículos




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