Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/355245
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Histological and physical changes in ripening cherimoya fruit tissues using cryo-SEM and MRI techniques |
Autor: | Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2000 | Citación: | Fifth International Conference on Applications of Magnetic Resonance in Food Science (2000) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/355245 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 59,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.