Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/355240
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

High pressure shift freezing and antifreeze proteins: new freezing methods in food technology

AutorMolina García, Antonio D. CSIC ORCID
Fecha de publicación2000
CitaciónCongresso ISA: Ambiente, Território e Agricultura (2000)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/355240
Aparece en las colecciones: (IF) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

9
checked on 16-may-2024

Download(s)

2
checked on 16-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.