Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/352569
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Caracterización de vinos elaborados por Maceración Carbónica

AutorSantamaría, Pilar CSIC; Garijo, P. CSIC ORCID; Larreina, Beatriz CSIC; Portu, Javier CSIC ORCID; González-Arenzana, L. CSIC ORCID; López-Alfaro, Isabel; Sanz, Susana; Gutiérrez, Ana Rosa CSIC ORCID
Fecha de publicación3-may-2023
Citación35º Reunión del Grupo de Trabajo Experimentación en Viticultura y Enología (2023)
DescripciónTrabajo presentado en el 35º Reunión del Grupo de Trabajo Experimentación en Viticultura y Enología, celebrado en mayo de 2023
URIhttp://hdl.handle.net/10261/352569
Aparece en las colecciones: (ICVV) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

12
checked on 02-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.