Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/352569
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Caracterización de vinos elaborados por Maceración Carbónica |
Autor: | Santamaría, Pilar CSIC; Garijo, P. CSIC ORCID; Larreina, Beatriz CSIC; Portu, Javier CSIC ORCID; González-Arenzana, L. CSIC ORCID; López-Alfaro, Isabel; Sanz, Susana; Gutiérrez, Ana Rosa CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 3-may-2023 | Citación: | 35º Reunión del Grupo de Trabajo Experimentación en Viticultura y Enología (2023) | Descripción: | Trabajo presentado en el 35º Reunión del Grupo de Trabajo Experimentación en Viticultura y Enología, celebrado en mayo de 2023 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/352569 |
Aparece en las colecciones: | (ICVV) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.