Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/352569
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSantamaría, Pilar-
dc.contributor.authorGarijo, P.-
dc.contributor.authorLarreina, Beatriz-
dc.contributor.authorPortu, Javier-
dc.contributor.authorGonzález-Arenzana, L.-
dc.contributor.authorLópez-Alfaro, Isabel-
dc.contributor.authorSanz, Susana-
dc.contributor.authorGutiérrez, Ana Rosa-
dc.date.accessioned2024-04-03T07:50:16Z-
dc.date.available2024-04-03T07:50:16Z-
dc.date.issued2023-05-03-
dc.identifier.citation35º Reunión del Grupo de Trabajo Experimentación en Viticultura y Enología (2023)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/352569-
dc.descriptionTrabajo presentado en el 35º Reunión del Grupo de Trabajo Experimentación en Viticultura y Enología, celebrado en mayo de 2023-
dc.languagespa-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleCaracterización de vinos elaborados por Maceración Carbónica-
dc.typecomunicación de congreso-
dc.date.updated2024-04-03T07:50:17Z-
dc.relation.csic-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794es_ES
item.openairetypecomunicación de congreso-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en las colecciones: (ICVV) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

16
checked on 20-may-2024

Download(s)

1
checked on 20-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.