Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/334249
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Textural and colour changes during storage of muffins containing resistant starch

AutorBaixauli, Raquel CSIC; Salvador, Ana CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID
Fecha de publicación18-jun-2007
CitaciónXIV Gums and Stabilisers for the Food Industry (2007)
DescripciónTrabajo presentado en el XIV Gums and Stabilisers for the Food Industry, celebrado en Wrexham (Reino Unido), del 18 al 22 de junio de 2007
URIhttp://hdl.handle.net/10261/334249
Aparece en las colecciones: (IATA) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

17
checked on 23-may-2024

Download(s)

2
checked on 23-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.