Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/333773
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Intragastric rheological properties and their relationships with the satiating capacity of cheese pies with glucomannan

AutorFiszman, Susana CSIC ORCID ; Marcano, Johanna CSIC
Fecha de publicación7-jun-2015
Citación7th International Symposium on Food Rheology and Structure (2015)
DescripciónTrabajo presentado en el 7th International Symposium on Food Rheology and Structure (ISFRS), celebrado en Zúrich (Suiza), del 6 al 11 de junio de 2015
URIhttp://hdl.handle.net/10261/333773
Aparece en las colecciones: (IATA) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

8
checked on 02-may-2024

Download(s)

1
checked on 02-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.