Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/332974
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Assessment of crispness with incisors and molar in two kinds of brittle foods

AutorVarela, Paula CSIC; Salvador, Ana CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID
Fecha de publicación5-sep-2010
CitaciónFourth European Conference on Sensory and Consumer Research (2010)
DescripciónTrabajo presentado a la Fourth European Conference on Sensory and Consumer Research, celebrada enVitoria-Gasteiz (España) del 5 al 8 de septiembre de 2010.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/332974
Aparece en las colecciones: (IATA) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

14
checked on 08-may-2024

Download(s)

3
checked on 08-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.