Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/332262
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Modificación del aroma del zumo de naranja durante el almacenamiento. Evaluación sensorial mediante análisis de proximidades |
Autor: | Vélez, C.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luis | Fecha de publicación: | 1988 | Editor: | CSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) | Citación: | Revista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos 28(3): 421- 429 (1988) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/332262 | Identificadores: | issn: 0034-7698 |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.