Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/332262
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Modificación del aroma del zumo de naranja durante el almacenamiento. Evaluación sensorial mediante análisis de proximidades

AutorVélez, C.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luis
Fecha de publicación1988
EditorCSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA)
CitaciónRevista de Agroquímica y Tecnología de Alimentos 28(3): 421- 429 (1988)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/332262
Identificadoresissn: 0034-7698
Aparece en las colecciones: (IATA) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

28
checked on 12-may-2024

Download(s)

3
checked on 12-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.