Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/330035
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

CSIC Cicerón 2.5 La segunda vida de los alimentos

AutorCastillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Gabinete de Presidencia CSIC; Departamento de Comunicación CSIC
Fecha de publicación14-jun-2023
EditorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
DescripciónDatos técnicos: 3 minutos, color, español. Ficha técnica: Gabinete de Presidencia CSIC y Departamento de Comunicación
Versión del editorhttps://youtu.be/QCsAPfxszr4&t
URIhttp://hdl.handle.net/10261/330035
Aparece en las colecciones: (PRESIDENCIA) Departamento de Comunicación CSIC
(CIAL) Material de divulgación



Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2023-05-05 CIAL - Cicerón II.mp4245,01 MBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

42
checked on 17-may-2024

Download(s)

1
checked on 17-may-2024

Google ScholarTM

Check


Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons Creative Commons