Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/322997
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Aprovechamiento exhaustivo de las proteínas del pescado |
Autor: | López-Benito, Manuel | Fecha de publicación: | 1986 | Editor: | Servicios Industriales Pesqueros | Citación: | Industrias pesqueras 1430: 11 (1986) | Resumen: | Productos de pescado picado. Al igual que ha ocurrido con los alimentos picados fabricados a partir de carne de vacuno, hamburguesas, salchichas, empanadillas o pasteles de carne, se puede suponer que los productos de pescado picado que ya en los últimos años han alcanzado en nuestro país un notable desarrollo, puedan en un futuro próximo tener el mismo éxito comercial obtenido por las hamburguesas y salchichas de carne en todos los países desarrollados. Partiendo de esta base, en la actualidad la utilización del pescado picado para la alimentación humana, constituye uno de los objetivos fundamentales en los Centros de Investigación que abordan las líneas de Tecnología de productos pesqueros. | Descripción: | 1 page | URI: | http://hdl.handle.net/10261/322997 | ISSN: | 0212-7202 |
Aparece en las colecciones: | (IIM) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.