Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/322997
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Aprovechamiento exhaustivo de las proteínas del pescado

AutorLópez-Benito, Manuel
Fecha de publicación1986
EditorServicios Industriales Pesqueros
CitaciónIndustrias pesqueras 1430: 11 (1986)
ResumenProductos de pescado picado. Al igual que ha ocurrido con los alimentos picados fabricados a partir de carne de vacuno, hamburguesas, salchichas, empanadillas o pasteles de carne, se puede suponer que los productos de pescado picado que ya en los últimos años han alcanzado en nuestro país un notable desarrollo, puedan en un futuro próximo tener el mismo éxito comercial obtenido por las hamburguesas y salchichas de carne en todos los países desarrollados. Partiendo de esta base, en la actualidad la utilización del pescado picado para la alimentación humana, constituye uno de los objetivos fundamentales en los Centros de Investigación que abordan las líneas de Tecnología de productos pesqueros.
Descripción1 page
URIhttp://hdl.handle.net/10261/322997
ISSN0212-7202
Aparece en las colecciones: (IIM) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

20
checked on 03-may-2024

Download(s)

1
checked on 03-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.